公司應邀參加“第四屆中國融資租賃創新與發展高峰論壇”

來自:       發布時間:2019-09-04 04:20:43       瀏覽人次:1705

    8月30日,公司應邀參加在深圳舉行的第四屆中國融資租賃創新與發展高峰論壇。本次論壇“融資租賃、供應鏈金融·跨界賦能未來”為主題深圳市融資租賃行業協會、融易學金融學共同主辦作為特邀嘉賓,公司總經理林濤和上海市租賃行業協會以及協會其他副會長單位萬豐租賃、君信租賃、中成租賃、長江高投租賃以及鴻翔租賃出席論壇。

    本次論壇通過分論壇、開展培訓課程等形式,組織了行業宏觀發展和細分領域的多場高端對話,搭建行業自上而下互動交流橋梁,引領融資租賃行業的深層交流與合作。

    論壇發布了《深圳市融資租賃行業自律公約》、《珠三角融資租賃與產融發展藍皮書》與《中國中小微企業融資租賃操作實務》,這是融資租賃行業發展的又一裏程碑,同時也給融資租賃行業區域發展樹立領頭羊作用,提供了有益的思考和智慧,為融資租賃更好地服務實體經濟創造了良好的商業環境。