仓博娱乐租賃榮獲“2018年度融資租賃行業誠信企業”和“2018年度扶貧突出貢獻獎”

來自:       發布時間:2019-01-11 02:56:45       瀏覽人次:2548

110日,仓博娱乐租賃榮獲2018年度融資租賃行業誠信企業”和“2018年度扶貧突出貢獻獎”兩項殊榮。這兩個獎項上海市租賃行業協會五屆三次全員大會暨五屆七次理事會上表彰融資租賃企業的重要獎項公司能夠獲此殊榮,充分體現了融資租賃行業監管層以及社會各界對仓博娱乐租資的高度認可和肯定。

上海自貿區陸家嘴管理局張宇祥局長出席會議並致辭對上海市租賃行業協會2018年度工作給予了高度肯定,希望協會在新的一年中深入學習貫徹習總書記在視察浦東時的講話精神,發揮融資租賃的優勢,為建設上海國際金融中心作出更大的貢獻。

2018年度融資租賃行業誠信企業評選活動,由上海市企業誠信創建活動工作推進辦公室聯合上海租賃行業協會開展,經評審委員會複審、終審,最終采用差額無記名投票方式,推選出 2018年度融資租賃行業誠信企業”名單,共20家企業入選,仓博娱乐租賃名列其中

仓博娱乐租賃成立四年來,始終以支持中小微企業發展為己任,以合作精神整合資源為社會創造增量財富。成功落地的“雲微租”產品就是經營戰略的清晰兌現:通過直租、回租、保理等多樣化方式為小微企業量身定製交易方案,真正做到為廣大小微企業主,提供專業的小額普惠金融服務,快速幫助客戶解決融資問題。此次評選,也是各界對仓博娱乐租賃扶持實體企業、切實解決小微企業融資難題的誠實守信之道表達充分的讚許。

業務發展的背後,體現的是仓博娱乐租賃“無信不立,無信不興”的價值導向。仓博娱乐相信,誠信是一種責任,是仓博娱乐租賃快速發展的首要前提。隻有言必信,行必果,才可能共建更大的生態版圖。

尤其值得一提的是,仓博娱乐租賃在自身發展過程中,主動承擔更多社會責任,積極回饋社會,助力社會公益。連續4年,公司工會組織員工“一日捐”,愛心扶貧助困並通過上海市慈善基金會積極捐款捐物,幫助困難家庭解決實際所需。

1